您的位置: 首页>> 新闻中心>> 企业新闻

企业新闻

行业聚焦

新闻月报

方正国际中标贵州省毕节市“乌蒙云”项目

发布时间:2017-07-18

7月5日,标的半个多亿的贵州省毕节市公安局采购毕节“乌蒙云”信息化建设项目(以下简称“乌蒙云”项目)开标,方正国际以5179万元的价格成功中标,在强手如林的贵州大数据信息化市场秀了一下肌肉。

“乌蒙云”项目预算超半亿,包括IT基础设施、硬件、大数据平台等一系列配套建设内容,对供应商的整体实力要求非常高,尤其是在高标准高人气的贵州大数据市场更是如此。强大的技术实力和众多的成功案例,是方正国际此次中标“乌蒙云”项目的重要基础。在公安信息化行业,方正国际有着20年行业积累,近年来公司以智慧城市为牵引,发力大数据领域,成功打造了广州公安大数据、贵州交警大数据等多个为业内称道的成功案例,2016年底在河北六地市公安数据中心的严苛考核中更交出满分答卷,展示了不逊于业内任一竞争对手的实力。

根据规划,“乌蒙云”项目先期将在毕节市着重构建统一、权威的公安大数据中心,在资源整合的基础上,充分利用高质量的信息资源,开展综合查询、智能分析等各种信息增值应用,提供全面、高水平的公安信息服务。未来,方正国际还将携手毕节市公安局等政府部门,在“乌蒙云”项目基础上,进一步构建覆盖毕节市政府及各委办局的城市大数据中心和云平台,为毕节市智慧城市建设提供高效的大数据服务。


北大方正信息产业集团
E-mail:ITcontact@founder.com
电 话:010 - 82532068
传 真:010 - 82529433
地 址:北京市海淀区成府路298号中关村方正大厦6层

Copyright ©北大方正信息产业集团有限公司. All Rights Reserved