您的位置: 首页>> 新闻中心>> 企业新闻

企业新闻

行业聚焦

新闻月报

牵手中国东信 紧跟“一带一路”

发布时间:2017-07-07

6月30日,我司与中国-东盟信息港股份有限公司(以下简称“中国东信”)战略合作伙伴签约仪式在广西南宁隆重举行,方正信产集团CEO刘建,方正国际副总裁杨涛应邀出席签约仪式。未来,双方将基于“一带一路”国家战略开展以智慧城市为中心的业务合作,广西壮族自治区党委书记彭清华,自治区党委常委、秘书长王可,自治区副主席张晓钦等领导亲临现场。

作为一家经国务院批准多方参股、市场化运作的平台型信息科技公司,中国东信肩负着建设运营中国-东盟信息港的重要使命,是国家“一带一路”战略总体布局的重要平台。中国东信实施以信息产业为中心的产业生态战略,信息产业被定位为基石产业,这也是此次双方达成战略合作的重要基础。

作为一家专业聚焦智慧城市业务的高科技企业,我司一直以来以实际行动响应国家“一带一路”发展战略,致力于成为智慧城市的组织者和实践者。此前,我司曾负责南宁智慧城市顶层设计,与钦州、梧州等地市洽谈智慧城市合作,智慧公安、智慧教育、智慧交通、智慧政务等一系列产业也先后实现落地,持续为广西智慧城市建设贡献力量。

此次与中国东信达成战略合作,是我司紧跟国家“一带一路”战略建设智慧城市的深入。未来,我司将携手中国东信共同推动广西智慧城市及信息化产业发展。


北大方正信息产业集团
E-mail:ITcontact@founder.com
电 话:010 - 82532068
传 真:010 - 82529433
地 址:北京市海淀区成府路298号中关村方正大厦6层

Copyright ©北大方正信息产业集团有限公司. All Rights Reserved